+7 (342) 204 79 248 (800) 55 000 32

Визовый режим с Вьетнамом может быть упрощен

Визовый режим с Вьетнамом может быть упрощен

 

В Минэкономразвития РФ сообщили, что визовый режим между Россией и Вьетнамом может быть упрощен.

О своем намерении министерство известили вьетнамские власти, заявившие о том, что существующий в данный момент для россиян безвизовый режим на 15 дней можно продлить на больший срок.

Вьетнамские специалисты турбизнеса весьма заинтересованы в увеличении российского турпотока и готовы поддержать двусторонние инициативы в этом направлении, как по визовому вопросу, так и в плане развития авиасообщения между двумя странами.

Российские туристические власти также готовы к диалогу по вопросам создания консульств РФ во всех курортных и туристических зонах Вьетнама. Кроме того, в Минэкономразвития отметили, что уже получили ряд предложений от представителей отечественного бизнеса, стремящихся инвестировать и создавать туринфраструктуру во Вьетнаме.

 

Поделиться:

 

 

 

 

 logo mastercard new  logo sber
 logo visa new  logo mir.png
Airbus А 380 plus

Airbus 380 PLUS: Самый большой в мире самолет вместит почти тысячу человек

Июнь 28, 2017 345 Hits
Компания Airbus презентовала новый А-380 plus, который стал самым вместительныи и большим пассажирским самолетом в мире. Об этом сообщает Twitter-аккаунт концерна. Новая модель способна вместить до 933 пассажиров, что на 80 человек больше, чем у предыдущего…
egypte hurghada terminal fr

В Египте ожидают скорого открытия границ для российских туристов

Январь 10, 2017 521 Hits
Египетские власти уверены в скором возвращении российских туристов на курорты страны после восстановления авиасообщения с Россией в 2017 году. Об этом во вторник, 10 января, рассказал журналистам член совета директоров Египетской холдинговой компании по…
Tutkey

Раннее бронирование путёвок в Турцию бьёт рекорды

Декабрь 16, 2016 512 Hits
Раннее бронирование путёвок в Турцию бьёт рекорды Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган утвердил принятый на днях парламентом страны закон о ратификации соглашения с Россией о строительстве двух веток газопровода «Турецкий поток», – сообщили…