+7 (342) 204 79 248 (800) 55 000 32

В Дубае открылся бар GQ

gq dubai

В конце января в Дубае распахнул двери GQ бар — респектабельное заведение, известное во всем мире благодаря одноименному мужскому журналу. 
Заведение, расположившееся в отеле JW Marriott Marquis Dubai, заняло два уровня общей площадью 994 квадратных метра. Главными дизайнерскими атрибутами стали большой камин в лаундж-зоне и стена со страницами легендарного глянцевого издания. Как сообщается в пресс-релизе, GQ Bar станет завидным местом отдыха в оживленном районе Даунтаун. Меню было разработано Гари Робинсом, бывшим шеф-поваром Принца Чарльза. Гостям предлагаются обеды и ужины с блюдами интернациональной кухни, среди которых нашлось место черным трюфелям и гратену с маскарпоне, филе из говядины с пюре из зелени и лисичкам под соусом порто. В заведении представлен широкий выбор алкогольных напитков, изготовленных по традиционным рецептам, а также вина и коктейли, включая Crime of Passion, Pommie Punch и шампанское Taittinger.

22.02.2014

 

Поделиться:

 

 

 

 

 logo mastercard new  logo sber
 logo visa new  logo mir.png
Airbus А 380 plus

Airbus 380 PLUS: Самый большой в мире самолет вместит почти тысячу человек

Июнь 28, 2017 230 Hits
Компания Airbus презентовала новый А-380 plus, который стал самым вместительныи и большим пассажирским самолетом в мире. Об этом сообщает Twitter-аккаунт концерна. Новая модель способна вместить до 933 пассажиров, что на 80 человек больше, чем у предыдущего…
egypte hurghada terminal fr

В Египте ожидают скорого открытия границ для российских туристов

Январь 10, 2017 438 Hits
Египетские власти уверены в скором возвращении российских туристов на курорты страны после восстановления авиасообщения с Россией в 2017 году. Об этом во вторник, 10 января, рассказал журналистам член совета директоров Египетской холдинговой компании по…
Tutkey

Раннее бронирование путёвок в Турцию бьёт рекорды

Декабрь 16, 2016 443 Hits
Раннее бронирование путёвок в Турцию бьёт рекорды Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган утвердил принятый на днях парламентом страны закон о ратификации соглашения с Россией о строительстве двух веток газопровода «Турецкий поток», – сообщили…