+7 (342) 204 79 248 (800) 55 000 32

Пляжный бульвар Джумейры преобразился

OMA Waterfront Dubai

 

Власти Дубая завершили основной этап работ по благоустройству главной городской набережной — пляжного бульвара в районе Джумейра. 
Главным новшеством пляжной зоны стало появление нового торгового комплекса и открытого кинотеатра с самым большим на Ближнем Востоке экраном. Кроме того, после окончания реконструкции вновь открылся для отдыхающих центральный пляж, расположенный между отелями Hilton и Sheraton. По такому случаю, создатели песчаных скульптур воспроизвели в миниатюре все главные дубайские достопримечательности, включая отель Бурж-аль-Араб и небоскреб Бурдж-Халифа

В настоящий момент гостей набережной Джумейры ждут не только обновленные городские пляжи, но и многочисленные кафе, рестораны и магазины. Последним штрихом в благоустройстве бульвара станет запуск трамвайной линии, намеченный на ноябрь текущего года.

 

 

06.03.2014

 

 

 

Поделиться:

 

 

 

 

 logo mastercard new  logo sber
 logo visa new  logo mir.png
Airbus А 380 plus

Airbus 380 PLUS: Самый большой в мире самолет вместит почти тысячу человек

Июнь 28, 2017 346 Hits
Компания Airbus презентовала новый А-380 plus, который стал самым вместительныи и большим пассажирским самолетом в мире. Об этом сообщает Twitter-аккаунт концерна. Новая модель способна вместить до 933 пассажиров, что на 80 человек больше, чем у предыдущего…
egypte hurghada terminal fr

В Египте ожидают скорого открытия границ для российских туристов

Январь 10, 2017 521 Hits
Египетские власти уверены в скором возвращении российских туристов на курорты страны после восстановления авиасообщения с Россией в 2017 году. Об этом во вторник, 10 января, рассказал журналистам член совета директоров Египетской холдинговой компании по…
Tutkey

Раннее бронирование путёвок в Турцию бьёт рекорды

Декабрь 16, 2016 513 Hits
Раннее бронирование путёвок в Турцию бьёт рекорды Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган утвердил принятый на днях парламентом страны закон о ратификации соглашения с Россией о строительстве двух веток газопровода «Турецкий поток», – сообщили…